Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Escuela de Doctorado
Desplegar navegación
Escuela
Presentación
Gobierno
Coordinadores
Normativa
Código de buenas pract.
Localización y contacto
+
Estudios
¿En qué consisten?
Duración de los estudios
Programas
Programa en Patrimonio Cultural (Una Europa)
+
Área de Formación
Admisión y Matrícula
Admisión
Matrícula
FAQ
+
Estudiantes
Inscripción de tesis
Compromiso documental
Documento de actividades - Plan de Investigación
Calendario de evaluación conjunta
Becas y Movilidad
Mención Industrial
Permanencia
Baja temporal
Prórrogas
FAQ
+
Tesis
¿Qué es la tesis?
Tutor y Director
Procedimiento y plazos
Impresos y Documentación
Normas de encuadernación de la tesis
Tesis en formato publicaciones
Tesis en Cotutela
Mención Internacional
Mención Industrial
Confidencialidad y/o embargo
Tesis en publicidad
Calendario de reuniones Comisión de Doctorado
Archivo de tesis Docta Complutense
Teseo y base de datos de tesis UCM
Premios Extraordinarios de Doctorado
+
Otros trámites
Solicitud título Doctor
Solicitud de Equivalencia
Certificados de profesores
+
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Certificados
»
Enología y Cata de Vinos. Presencial (11/09/2023-05/10/2023) (C9CB-07562401)
Enología y Cata de Vinos. Presencial (11/09/2023-05/10/2023) (C9CB-07562401)
Formación Continua - Certificados. Curso 2023/2024.
Centro responsable
:
Facultad de Ciencias Químicas
.
Dirección del curso
:
José Luis Priego Bermejo
.
Codirección
: Gonzalo García de Fernando Minguillón.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Plazas cubiertas