Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Escuela de Doctorado
Desplegar navegación
Escuela
Presentación
Gobierno
Coordinadores
Normativa
Código de buenas pract.
Localización y contacto
+
Estudios
¿En qué consisten?
Duración de los estudios
Programas
Programa en Patrimonio Cultural (Una Europa)
+
Área de Formación
Admisión y Matrícula
Admisión
Matrícula
FAQ
+
Estudiantes
Trámites estudiantes primer curso
Trámites a realizar todos los cursos
Becas y Movilidad
Mención Industrial
Permanencia
Baja temporal
Prórrogas
FAQ
+
Tesis
¿Qué es la tesis?
Tutor y Director
Procedimiento y plazos
Impresos y Documentación
Normas de encuadernación de la tesis
Tesis en formato publicaciones
Tesis en Cotutela
Mención Internacional
Mención Industrial
Confidencialidad y/o embargo
Tesis en publicidad
Calendario de reuniones Comisión de Doctorado
Archivo de tesis Docta Complutense
Teseo y base de datos de tesis UCM
Premios Extraordinarios de Doctorado
+
Otros trámites
Solicitud título Doctor
Solicitud de Equivalencia
Certificados de profesores
+
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Diplomas
»
Comunicación Turística y Gastronómica: nuevas tecnologías y difusión. Semipresencial (13/01/2025 - 23/04/2025) (CHTC - C08572501)
Comunicación Turística y Gastronómica: nuevas tecnologías y difusión. Semipresencial (13/01/2025 - 23/04/2025) (CHTC - C08572501)
Formación Continua - Diplomas. Curso 2024/2025.
Centro responsable
:
Facultad de Ciencias de la Información
.
Dirección del curso
:
María del Carmen Salgado Santamaría
.
Codirección
: Miguel Ángel Moncholi Chaparro.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM